PublieditorialReceitas

Chocolate Quente: Um Toque de Natal com NESTLÉ®

08/12/2025

Rendimento: Aproximadamente 10 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Cerca de 15 minutos + aquecer e servir

Ingredientes

• 1 litro de leite integral
• 6 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Achocolatado em Pó Professional
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 pitada de canela em pó
• 1 pitada de noz-moscada ralada
• Chantilly para decorar (opcional)
• Raspas de chocolate ou canela em pau para finalizar

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, misture o leite, o amido de milho e o achocolatado em pó até dissolver completamente.

  2. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura aquecer e começar a engrossar levemente, atingindo uma consistência cremosa.
  3. Reduza o fogo, acrescente a canela e a noz-moscada, misture suavemente e desligue o fogo.
  4. Distribua a bebida em canecas ou copos de servir.
  5. Decore com chantilly e finalize com raspas de chocolate ou um pau de canela.

Dica:

Sirva quente, de preferência em canecas temáticas ou com um detalhe de “Natal” (como laço vermelho ou um raminho de hortelã). A textura cremosa e o aroma das especiarias criam uma experiência acolhedora.

Conteúdo patrocinado

01/12/2023

Como Montar uma Tábua de Frios

Encante clientes, amigos e familiares com uma tábua de frios irresistível. Descubra as opções de frios Sadia e transforme seu cardápio numa experiência gastronômica

Saiba mais

Conteúdos Recomendados

Você atingiu o limite de leitura para usuários não cadastrados.

Mas não se preocupe, cadastre-se gratuitamente
e tenha acesso ilimitado ao nosso conteúdo!

Já é cadastrado? Faça login!