PublieditorialReceitas

Pudim de Chocotone com Leite MOÇA®

24/12/2025

Ingredientes

Pudim

  • 1 lata ou caixinha de Leite MOÇA® (395 g)
  • 2 medidas (da lata) de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Chocotone picado

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

Calda:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo dourado.

  2. Adicione a água quente, misture e deixe ferver até o açúcar dissolver.

  3. Despeje a calda em uma forma de furo central (19cm de diâmetro) e espalhe bem pelo fundo e pelas laterais. Reserve.

Pudim:

  1. No liquidificador, bata o Leite MOÇA®, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  2. Acrescente os pedaços de Chocotone e misture delicadamente com uma colher.

  3. Despeje a mistura sobre a forma caramelizada.

  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  5. Espere esfriar, leve à geladeira por pelo menos 4 horas e desenforme.

Conteúdo patrocinado

01/12/2023

Como Montar uma Tábua de Frios

Encante clientes, amigos e familiares com uma tábua de frios irresistível. Descubra as opções de frios Sadia e transforme seu cardápio numa experiência gastronômica

Saiba mais

Conteúdos Recomendados

Você atingiu o limite de leitura para usuários não cadastrados.

Mas não se preocupe, cadastre-se gratuitamente
e tenha acesso ilimitado ao nosso conteúdo!

Já é cadastrado? Faça login!