Rendimento: 8 fatias (de aproximadamente 308 gramas)
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1h50
• 150 g de farinha de trigo
• 50 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
• 125 g de manteiga
• 100 g de açúcar mascavo
• 2 g de sal
• 50 g de glucose
• 150 g de NESTLÉ® Chocolate Ao Leite
• 125 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
• 150 g de NESTLÉ® Chocolate Branco
• 5 g de essência de baunilha
• 50 g de ovo
• 5 g de bicarbonato
• 80 g de Pasta KITKAT®
Em uma batedeira, bata o açúcar com a manteiga até que fique um creme fofo. Adicione o ovo, a essência de baunilha, a glucose, o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo derretido e o sal.
Misture a farinha com o DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% e o bicarbonato. Adicione os chocolates picados e despeje sobre a frigideira. Faça pequenos furos e aplique a pasta KITKAT® com o auxílio de um saco de confeitar. Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 12 minutos. Sirva acompanhado do chocolate quente.
Saiba mais sobre a Barra de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® Porcentagem de Cacau 44%
NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é indicado para preparações onde é desejável um sabor, aroma e cor pronunciados de cacau, como mousses, ganaches, coberturas e etc. O produto possui brilho intenso e característico. O NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.
Para conhecer mais produtos da Nestlé Professional, clique aqui.
Imagem: Shuttertock
01/12/2023
Encante clientes, amigos e familiares com uma tábua de frios irresistível. Descubra as opções de frios Sadia e transforme seu cardápio numa experiência gastronômica
Saiba mais