Rendimento: 8 a 10 unidades
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: aproximadamente 40 minutos + refrigeração
Massa:
• 250 g de farinha de trigo
• 150 g de manteiga gelada em cubos
• 80 g de açúcar de confeiteiro
• 1 ovo
• 1 pitada de sal
Ganache de Chocolate:
• 300 g de NESTLÉ COBERTURA CHOCOLATE NPRO 12x1KG BR
• 200 ml de creme de leite
Finalização:
• Frutas vermelhas frescas (morango, framboesa, amora)
• Raspas de chocolate ou folhas de hortelã (opcional)
Massa:
Ganache:
Finalização:
• Decore cada tartelete com frutas vermelhas frescas e, se desejar, raspas de chocolate ou folhas de hortelã.
• Sirva gelado.
01/12/2023
Encante clientes, amigos e familiares com uma tábua de frios irresistível. Descubra as opções de frios Sadia e transforme seu cardápio numa experiência gastronômica
Saiba mais